Apagar a conta
Isto apaga para sempre a tua conta do Capacity, os teus estados, o emparelhamento e tudo o resto que guardamos sobre ti. O teu par continua na app, sem par.
Também o podes fazer na app: Definições → Conta → Apagar conta.
ou com email
Não dá para desfazer. A tua conta e todos os seus dados são apagados de imediato.
A tua conta foi apagada.
Tudo o que o Capacity guardava sobre ti desapareceu. Podes desinstalar a app.
Não consegues entrar? Escreve para joaocarreiro@gmail.com a partir do email que usaste, e apagamos a conta no prazo de 30 dias.